珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

新车落地了 好开心~

夜大王丶 发表于 2013-6-24 20:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
%}IBR7IR]EW4Z]Z40CEC)O2.jpg 特别鸣谢 MadBike Longskid  还有红牛的特别赞助= =.. 鸭哥的手笔..
AA(U7Z_OLT4T@5_Z{YT6{[2.jpg @cat0022

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
juno 发表于 2013-6-25 01:10:09 | 显示全部楼层
好想拥有一台。。。

兔子 发表于 2013-6-25 09:54:33 | 显示全部楼层
还以为是四个轮子的车。。。

楼主| 夜大王丶 发表于 2013-6-25 18:43:22 | 显示全部楼层
兔子 发表于 2013-6-25 09:54
还以为是四个轮子的车。。。

想太多- -

楼主| 夜大王丶 发表于 2013-6-25 18:43:41 | 显示全部楼层
juno 发表于 2013-6-25 01:10
好想拥有一台。。。

来嘛来嘛-,-我也卖 比实体店便宜..

Eliam 发表于 2013-6-26 14:33:18 | 显示全部楼层
死飞多少钱呀

楼主| 夜大王丶 发表于 2013-6-26 18:17:28 | 显示全部楼层
Eliam 发表于 2013-6-26 14:33
死飞多少钱呀

有兴趣么~咱私聊呗~

xinyou0012 发表于 2013-7-1 16:12:54 | 显示全部楼层
在珠海有没有推荐的死飞店?

楼主| 夜大王丶 发表于 2013-7-1 17:28:03 | 显示全部楼层
xinyou0012 发表于 2013-7-1 16:12
在珠海有没有推荐的死飞店?

都有 实体店比较贵  南坑步行街 Longskid

婕大爷 发表于 2013-7-2 12:30:24 | 显示全部楼层
人家说~~~~~死飞死飞~不是死就是飞出去~~~~oh~罪过~

juno 发表于 2013-7-2 15:09:08 | 显示全部楼层
婕大爷 发表于 2013-7-2 12:30
人家说~~~~~死飞死飞~不是死就是飞出去~~~~oh~罪过~

番茄大爷。。。难得一见呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 夜大王丶 发表于 2013-7-2 15:57:02 | 显示全部楼层
婕大爷 发表于 2013-7-2 12:30

...我的是固齿谢谢。。