珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

为伍周年庆 3.0 正式开放测试

楼主| 管理员 发表于 2011-10-18 17:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x

不知不觉,为伍已经快1岁了,在这一年里,为伍一直坚持不懈,这个年轻的团队怀揣着梦想,为珠海年轻人、中学生、大学生寻找着更好的,同样也是唯一的属于珠海年轻人的网络交流平台。从VWU!1.0到VWU!2.0,为伍的成长大家有目共睹。在这个特殊的日子,为伍团队经慎重的考虑,将发布策划已久全新的VWU!3.0。这是一次全新的改变,希望这次改变能够让更多的年轻人接受、喜欢为伍。心怀年轻,皆可为伍。

全新原创设计的LOGO:

为伍 3.0
                 」

最后,为伍欢迎每一个对生活热爱,对梦想疯狂,对创业热血的你加入。我们向着同一个方向,无论成功还是失败,这将是你人生中不可多得的一次锻炼。

• 网页设计
  • 图片美工
  • 摄影导演
  • 文章编辑
  • 各版版主

不管你是在校中学生还是大学生或者是已经踏入社会的有志青年,只要你对以上职务有兴趣,发邮件至vwu@vwu.cc就能握住机会。我们的目标是珠海最大的年轻人一体化交流平台,全新的半虚拟(现实+网络)社区,由团队,到公司,不断成长。

您对为伍3.0还有什么建议或者祝福呢?欢迎发表!

该贴已经同步到 管理员的微博

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
微博评论111 发表于 2011-10-18 19:43:01 | 显示全部楼层
[爱你]多组织活动啊、~

来自 Evangeline_陳木木 的新浪微博

微博评论111 发表于 2011-10-18 19:43:01 | 显示全部楼层

Vi、 发表于 2011-10-18 19:50:55 | 显示全部楼层
支持VWU~

微博评论111 发表于 2011-10-18 21:53:26 | 显示全部楼层
回复@Evangeline_陳木木:好!!!

来自 珠海为伍网 的新浪微博

bangko 发表于 2011-10-19 16:01:56 | 显示全部楼层
= ={:B_0007:}顶起~~~

zinnpg 发表于 2011-11-18 12:31:50 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

zinnpg 发表于 2011-11-18 12:32:15 | 显示全部楼层
头大~~~~~``

zinnpg 发表于 2011-11-18 12:33:52 | 显示全部楼层
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

juno 发表于 2011-11-23 15:19:13 | 显示全部楼层
顶起啊!!!

兔子 发表于 2011-11-23 16:29:13 | 显示全部楼层
为伍越来越棒了!

爱生活的我 发表于 2011-11-24 11:19:08 | 显示全部楼层
首页版块太花哨了,看得很费劲。可以简洁一点。

支持: 5.0
支持: 5
感谢反馈!  发表于 2011-11-24 13:58

兔子 发表于 2011-11-24 20:23:02 来自为伍APP | 显示全部楼层
手机党必须支持!

Theresa. 发表于 2011-11-25 18:44:40 | 显示全部楼层
暗疮你走快点

反对: 5.0
反对: 5
长痘痘青春~  发表于 2011-11-25 19:02

Theresa. 发表于 2011-11-25 18:46:19 | 显示全部楼层
我爱vwu................

支持: 5.0
支持: 5
你无敌了。。。  发表于 2011-11-25 19:02

评分

管理员 + 1 很有爱

juno 发表于 2011-11-25 23:19:08 | 显示全部楼层
爱生活的我 发表于 2011-11-24 11:19
首页版块太花哨了,看得很费劲。可以简洁一点。

大家可以讨论讨论。。。积极给点意见咯。嘻嘻~!~!

阿萨德瓦斯的 发表于 2011-11-26 18:52:21 | 显示全部楼层
asd  

珠海噶珠海人 发表于 2011-11-30 16:04:19 | 显示全部楼层
为伍加油!!!fighting!!!!