珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

九州城惊现【死神来了】般的车祸。

juno 发表于 2013-6-8 09:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
         今晨 ,大概8.30左右,事发在九州城前段往吉大方向的路上,一辆日产小车因避让其他车辆,导致撞上了路中间的间隔栏,导致铝材质的间隔栏直接从正面玻璃插入,数量大概在7.8条左右,所幸不是完全正面插中,车上应该只有一名驾车的司机,可以看到座位上留下的血迹。因不是第一时间看到,玻璃上只剩下几根插入的铝材质的间隔栏条,现场一片狼藉。
          希望没有司机没有生命危险。阿门。
         大家看图吧。我还是不够专业。
事发就在九州城前面的繁忙路段。
webwxgetmsgimg (1).jpg
插入的大概有7.8条铝材质间隔栏条。
webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg
车头都成这样了。所幸没有发生爆炸,因为周边都是看热闹的公交大巴和私家车。堵得不行
webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg
司机座驾留下的一滩血迹。所幸没有人进去偷东西。更庆幸的是司机没有被证明插中。目测救护车上的伤者应该是被擦上胳膊位置。
webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg
如果证明插中,那就什么都完了。希望没有生命危险啊。
webwxgetmsgimg (10).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg
正面车头。
webwxgetmsgimg (12).jpg
一路大概撞了50米才停下。
webwxgetmsgimg (7).jpg
那边已经堵得不行了,大家都在看热闹。
webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (14).jpg
大家再看的话,上班就得迟到了。
webwxgetmsgimg (15).jpg

希望司机没有生命危险。

webwxgetmsgimg (4).jpg

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
lara94colin 发表于 2013-6-8 09:53:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

格子 发表于 2013-6-8 09:53:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Eliam 发表于 2013-6-8 09:57:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

兔子 发表于 2013-6-8 10:04:49 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| juno 发表于 2013-6-8 10:06:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| juno 发表于 2013-6-8 10:07:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| juno 发表于 2013-6-8 10:07:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| juno 发表于 2013-6-8 10:08:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Eliam 发表于 2013-6-8 10:18:03 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

lara94colin 发表于 2013-6-8 10:19:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: lara94colin 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| juno 发表于 2013-6-8 10:22:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| juno 发表于 2013-6-8 10:22:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

long886 发表于 2013-6-8 10:23:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

sold 发表于 2013-6-8 10:24:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

lara94colin 发表于 2013-6-8 10:35:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

471309820 发表于 2013-6-8 11:30:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

smallpig001 发表于 2013-6-8 11:46:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| juno 发表于 2013-6-8 12:21:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| juno 发表于 2013-6-8 12:22:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见