珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

珠海北师大噶充气娃娃(视线放好了,唔好斋睇波)

唔够18岁 发表于 2013-5-10 13:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
         呢个的确系真人,唔好话我知,你未听过距?  之前为咗见距,我专登潜入北师大去Bo距,见到真人,wow。对脚真系打靶都冇甘长,对胸真系顶瘾甘大!!!!!实在唔够专业,所以就冇影到真人,所以,分享下距比大家膜拜下。
88.jpg ------第一张,够逼真未?

111.jpg ------双汇火腿肠

44.jpg -------新年礼物,真系夸张。(20蚊噶车钥?)

22.jpg ---------车头灯好

7.jpg -------想放部手机落去

[发帖际遇]: 唔够18岁 在网吧通宵,花了 6 V5币. 幸运榜 / 衰神榜
这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
。Iνч﹏ 发表于 2013-5-10 13:26:46 | 显示全部楼层
我還是做男的好了...自卑ing................

未知数x先生 发表于 2013-5-10 14:30:24 | 显示全部楼层
这么可爱一定是男孩子

楼主| 唔够18岁 发表于 2013-5-10 14:42:43 | 显示全部楼层
。Iνч﹏ 发表于 2013-5-10 13:26
我還是做男的好了...自卑ing................

系米好犀飞利呢?

楼主| 唔够18岁 发表于 2013-5-10 14:43:07 | 显示全部楼层
未知数x先生 发表于 2013-5-10 14:30
这么可爱一定是男孩子

目测没有小鸡鸡

Eliam 发表于 2013-5-10 15:19:06 | 显示全部楼层
又是她呀 听说真人不咋地啊

冯仁坤 发表于 2013-5-10 16:34:08 | 显示全部楼层
我见过

便便便便 发表于 2013-5-10 16:39:29 | 显示全部楼层
这是白富美吗?

楼主| 唔够18岁 发表于 2013-5-10 16:40:57 | 显示全部楼层
冯仁坤 发表于 2013-5-10 16:34
我见过

你有谁没见过?  意淫大湿

楼主| 唔够18岁 发表于 2013-5-10 16:41:28 | 显示全部楼层
便便便便 发表于 2013-5-10 16:39
这是白富美吗?

目测是,目测,测,是。

楼主| 唔够18岁 发表于 2013-5-10 16:41:45 | 显示全部楼层
Eliam 发表于 2013-5-10 15:19
又是她呀 听说真人不咋地啊

都是流言蜚语呀。哈哈

love秒杀 发表于 2013-5-10 17:16:55 | 显示全部楼层
...好像人啊!~

楼主| 唔够18岁 发表于 2013-5-10 23:13:46 | 显示全部楼层
love秒杀 发表于 2013-5-10 17:16
...好像人啊!~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兔子 发表于 2013-5-11 00:32:47 来自为伍APP | 显示全部楼层
睡前一瞟~

koywin1989 发表于 2013-5-14 14:36:28 | 显示全部楼层
感觉 好挤啊..~!

KIRIKO 发表于 2013-5-15 01:26:07 | 显示全部楼层
首先站在科学的角度来说,手臂没有肉的女人绝对不可能有胸,用多年观察经验叔叔可以告诉你,你仔细看一下每张都在用手挤但是侧面看是平的说明有贴隐形聚拢,美图秀秀技能,目测是B75,60,72,172cm+ ,略赞,可以撸。嗯。【喂猥琐佬你够了。。

juno 发表于 2013-5-15 09:24:38 | 显示全部楼层
KIRIKO 发表于 2013-5-15 01:26
首先站在科学的角度来说,手臂没有肉的女人绝对不可能有胸,用多年观察经验叔叔可以告诉你,你仔细看一下每 ...

惊现砖家!!!!!!!!

juno 发表于 2013-5-15 09:25:27 | 显示全部楼层
love秒杀 发表于 2013-5-10 17:16
...好像人啊!~

我实在看不过去了!!!这尼玛就是人呀!

TheRaymond 发表于 2013-5-15 15:47:42 | 显示全部楼层
= =这个网上也有很多人说她很狗的 貌似只有168

楼主| 唔够18岁 发表于 2013-5-15 16:00:37 | 显示全部楼层
TheRaymond 发表于 2013-5-15 15:47
= =这个网上也有很多人说她很狗的 貌似只有168

无所谓啦。我们欣赏就好。哇哈哈哈