珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

为伍新封面——板障山夜景

管理员 发表于 2013-4-27 16:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
感谢@嗯嗯野花 童鞋授权,在雨夜爬上板障山拍摄出这张美丽的照片!

I LOVE 珠海!

需要下载做桌面回帖支持:
http://good.gd/2526870.htm

PS:为伍首页征集封面图片,必须是珠海的景色或者人物~富有珠海特色,一旦收录将留下署名并向全珠海年轻人展示!联系QQ:343026068

[发帖际遇]: 管理员 发帖时在路边捡到 5 V5币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
juno 发表于 2013-4-27 16:26:07 | 显示全部楼层
图片好正!

。Iνч﹏ 发表于 2013-4-27 16:39:55 | 显示全部楼层
正啊!!!

Eliam 发表于 2013-4-27 17:58:25 | 显示全部楼层

water_us 发表于 2013-4-27 19:19:07 | 显示全部楼层
美啊!!!

love秒杀 发表于 2013-4-27 19:21:10 | 显示全部楼层
好看啊!

REX斌 发表于 2013-4-27 20:49:46 | 显示全部楼层
好漂亮啊!!~感谢楼主!!

兔子 发表于 2013-4-28 08:24:26 来自为伍APP | 显示全部楼层
正啊!!果断当桌面~

koywin1989 发表于 2013-4-28 09:15:49 | 显示全部楼层
珠海特色。。

koywin1989 发表于 2013-5-4 13:17:27 | 显示全部楼层
我顶起.....

潇湘依痕 发表于 2013-5-11 21:04:02 来自为伍APP | 显示全部楼层
想看美图!!!

未知数x先生 发表于 2013-5-11 22:45:55 | 显示全部楼层
大爱
[发帖际遇]: 未知数x先生 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 V5币. 幸运榜 / 衰神榜