珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

【快跑兔子】跑跑自动加房挂机脚本

guanzhan 发表于 2011-9-13 22:43:01 | 显示全部楼层
那啥。我就想说,兔子你不用这么认真,很多问题过于初级,你就不用回答了。不然也太辛苦。而且,这周这些宝石就不能用了,还是再看看脚本的完善。以后这些东西你收费也可以。光是激活论坛动力其实效果不大呢。

WIN7 64位旗舰版完全不能用。操作方法按照兔子的进行。XP主题无法安装。兔子看看如果这样的话应该怎么办?

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~

楼主| 兔子 发表于 2011-9-5 22:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x

官方Q群:130688501  (限量100人 群共享发布)

以后少在这个帖子更新了!!!
自动猜拳第四版已经发布了~

http://good.gd/1594135.htm 带视频教程

即将发布自动跑城镇运河刷分脚本~期待吧!!

自动猜拳无广告省剪刀版:
http://good.gd/1590930.htm
前四局都不出剪刀,适合剪刀少的,布和锤子都很多的~昨晚挂了2小时自动猜拳,竟然把我的剪刀用完了!!!不知道有没人也遇到这样的?

自动猜拳第二版已出,请及时下载:

http://good.gd/1589703.htm
1.增加了效率,修复一个错误的算法。
2.找到了部分人不能用的原因,内附XP主题。

劲爆!!!

自动猜拳(自动跟胖墩玩包剪锤)脚本新鲜出炉!

完全智能判断,前4阶段不会损耗你一个锤子,90%的得福袋概率!懒人必选,解放你的双手吧!

【AIT+Q启动脚本】

最近发现个问题,因为脚本要识别坐标,有的人窗口不一样,会造成脚本启动后没反应~
下载下面这个XP主题安装即可:
跑跑挂机主题.zip (2.11 KB, 下载次数: 112)

支持: 5.0
yfw
支持: 5
那个脚本引擎局限性好大,能写的游戏局限性也很大啊~~~加油啊~~  发表于 2011-9-13 22:34
如果能出个自动猜拳拿帽子的脚本就更好了,现在挺多人挂帽子的  发表于 2011-9-11 18:18
yfw 发表于 2011-9-5 22:57:41 | 显示全部楼层

别告诉是你写的。。。。。。我会有压力的。。。。。。

Vi、 发表于 2011-9-5 22:57:43 | 显示全部楼层
哇。。兔兔去研究这个啦

楼主| 兔子 发表于 2011-9-5 23:00:06 | 显示全部楼层
yfw 发表于 2011-9-5 22:57
别告诉是你写的。。。。。。我会有压力的。。。。。。

当然- -不然干嘛在这发~没人做我来做呗~

楼主| 兔子 发表于 2011-9-5 23:00:56 | 显示全部楼层
Vi、 发表于 2011-9-5 22:57
哇。。兔兔去研究这个啦

跑跑这几天能刷福袋啊~一个2。5啊亲!

丶彩虹之巔 发表于 2011-9-6 07:02:09 | 显示全部楼层
兔子你好
麻烦把新版的发给我吧
1393734836@qq.com
昨天晚上11点多发给我的,不让用。我自动关机4小时,早上一看就7个!- -
谢了

楼主| 兔子 发表于 2011-9-6 09:10:57 | 显示全部楼层
丶彩虹之巔 发表于 2011-9-6 07:02
兔子你好
麻烦把新版的发给我吧

好的,第一版是有点问题,我发了第二版了,下次关注一下本帖,下载链接我放在一楼

-魄 发表于 2011-9-6 13:46:19 | 显示全部楼层
老大怎么用

楼主| 兔子 发表于 2011-9-6 13:47:30 | 显示全部楼层
-魄 发表于 2011-9-6 13:46
老大怎么用

里面有说明的,按照说明操作

楼主| 兔子 发表于 2011-9-6 13:47:37 | 显示全部楼层
-魄 发表于 2011-9-6 13:46
老大怎么用

里面有说明的,按照说明操作

-魄 发表于 2011-9-6 15:18:52 | 显示全部楼层
动都不动 
   红色 点点

楼主| 兔子 发表于 2011-9-6 16:35:43 | 显示全部楼层
-魄 发表于 2011-9-6 15:18
动都不动 
   红色 点点

加我QQ吧~

-魄 发表于 2011-9-6 16:49:13 | 显示全部楼层
qq 943954628

yfw 发表于 2011-9-6 19:27:59 | 显示全部楼层
兔子 发表于 2011-9-5 23:00
当然- -不然干嘛在这发~没人做我来做呗~

OTL...可我不会写游戏的。。。。简单的软件还行.......
你是用什么写的?求源代码~~~

楼主| 兔子 发表于 2011-9-6 20:45:18 | 显示全部楼层
yfw 发表于 2011-9-6 19:27
OTL...可我不会写游戏的。。。。简单的软件还行.......
你是用什么写的?求源代码~~~
...

好写的很~我发软件出来给你~

秦穆公 发表于 2011-9-8 23:31:55 | 显示全部楼层
大哥,为什么你发的下载地址,杀毒软件说有危害呢? 我是avast6

楼主| 兔子 发表于 2011-9-8 23:57:25 | 显示全部楼层
秦穆公 发表于 2011-9-8 23:31
大哥,为什么你发的下载地址,杀毒软件说有危害呢? 我是avast6

可能是那网盘的网站老被人上传木马,所以被你的杀毒拉黑了~我这个绝对没毒的~

w5788079 发表于 2011-9-13 19:13:36 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}  第一个出剪刀就没反应了

ailiancc 发表于 2011-9-13 21:10:37 | 显示全部楼层
dddddd{:B_0009:}{:B_0009:}{:B_0009:}{:B_0009:}