珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

【新人必看帖 】教你如何玩转为伍

回帖奖励 620 V5币 回复本帖可获得 10 V5币奖励! 每人限 1 次
管理员 发表于 2013-3-25 22:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x

只需要3分钟,你就能够快速融入为伍!

HI~年轻人!欢迎加入为伍!

为伍是珠海最具影响力年轻人网站,包含社区、论坛、圈子和商城几大模块,覆盖各所初高中、大学以及社青,包含资讯、交友、活动、优惠、兼职等多个领域,专注珠海年轻人3年,为珠海年轻人带来各种福利,现已成为珠海最受欢迎的年轻人网站!

“为伍”是一个大圈子,聚集珠海新一代年轻人(初中/高中/大学/毕业生),在这里我们可以与全珠海年轻人一同谈天说地,一同吃喝玩乐,突破曾经的小圈子,融入为伍的大圈子!结识更多好友!

如何改变?

为伍拥有丰富的线上功能,让社交从此简单起来,【论坛】可以分享你的话题,【圈子】可以找到你的兴趣,【学校】可以一起共同学习,【秘密】可以发表你不为人知的心声!

不定期,为伍还会举办同城活动,在线上相识,在线下相知。

如果你认为为伍只是一个社区,那,可没那么简单!

为伍是年轻人的组织,也为年轻人所服务,作为为伍的一员,你在城市里消费,可以享受到专属的特权,在为伍商城购物,可以享受到前所未有的低价!这一切都是因为——我们为伍,人多力量大!

在将来,为伍会承担非凡的使命,当然在现在还需要每一位会员的支持,如果你觉得为伍还不错,请不要吝啬你的手指,把为伍介绍给朋友们吧!

开始改变!

从现在开始,少玩些撸一撸,少看点肥皂剧,少刷几次微博,加入具有本土归属感的为伍社区,一起分享人生,你会发现从此生活已经开始改变……

现在开始新人教程:

1.如何发帖?

发帖是一件再简单不过的事情了~在论坛搜索栏的下方就有一个黑色的发帖按钮,点击就可以进入发帖页面。

发帖的编辑器有着强大功能,鼠标停留在按钮上1秒就会显示功能说明哦!

2.如何回帖?

在帖子页面的最下方你会看到一个快捷回复栏,在这里你可以轻松回复!

当然你也可以点击楼层下方的回复按钮直接回复某一层楼,这样被回复的会员会直接收到提醒哦~方便继续回复你~

3.如何快速找到感兴趣的?

讨论版只有一个版块是为了集中讨论,这样不必每天去不同版块查看帖子,直接一目了然,还可以找到你感兴趣的圈子加入讨论哦^_^

最后,我们试着先回复一下这个帖子,表示你已经毕业了!并且有V5币奖励哦!

评分

梦想自由 + 1 劳动奖励

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
兔子 发表于 2013-3-26 00:45:17 | 显示全部楼层
毕业了

Eliam 发表于 2013-3-26 01:12:45 | 显示全部楼层
  沙发

love秒杀 发表于 2013-3-29 22:36:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 V5币

路过
我是路过

koywin1989 发表于 2013-4-5 15:25:44 | 显示全部楼层

抢不到

未知数x先生 发表于 2013-4-7 22:53:58 | 显示全部楼层

睇完                              

koywin1989 发表于 2013-4-11 13:53:38 | 显示全部楼层
我还在读小学呢

2蚊 发表于 2013-4-11 18:09:35 | 显示全部楼层

有钱执

juno 发表于 2013-4-11 18:38:41 | 显示全部楼层

怎么大家都是看着钱而来,太不像话了!

魔法师 发表于 2013-4-12 18:53:37 | 显示全部楼层

这样就毕业了,恩,不是⑨了

素年 发表于 2013-4-13 15:54:49 | 显示全部楼层

打酱油..

Eliam 发表于 2013-4-13 17:16:33 | 显示全部楼层

为什么我没有回帖奖励的?

Eliam 发表于 2013-4-13 17:16:47 | 显示全部楼层
有了 继续刷

木有奖励了。。。  发表于 2013-4-13 17:17

love秒杀 发表于 2013-4-13 21:07:07 | 显示全部楼层
发一点..........

尜蓊 发表于 2013-4-15 13:12:08 | 显示全部楼层

谢谢为伍谢谢党谢谢国家

Yumi 发表于 2013-4-15 23:03:51 | 显示全部楼层

钱币能干嘛

anzi123456 发表于 2013-4-20 15:26:41 | 显示全部楼层

毕业了

。Iνч﹏ 发表于 2013-4-26 13:06:58 | 显示全部楼层

毕业了..不过不知道群Q号
[发帖际遇]: 。Iνч﹏在拱北献血,奖励 1 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

zxy280 发表于 2013-4-26 22:20:38 | 显示全部楼层

可以毕业了么?那就发奖学金吧!

fg25s 发表于 2013-4-26 22:52:06 | 显示全部楼层

我进来学习了哈