珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

【帮助】如何用微信上传图片到电脑?

管理员 发表于 2012-11-20 22:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
1.首先打开 wx.qq.com ,登陆网页版

2.登陆在微信中可以看到“文件传输助手”,打开与其聊天,可直接发送文字、图片、语音等

3.发送后回到网页版,点击“文件传输助手”

4.即可看到手机上所发送的图片以及文字
小技巧:点击图片可看到经过压缩的略缩图,如无特别需要可不用下载原图,直接右键另存为到电脑中,略缩图上传到为伍打开速度会较快,帖子会更受欢迎

欢迎关注为伍网公众微信!

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
兔子 发表于 2013-3-22 16:52:37 | 显示全部楼层
这下可方便了,还自动把图片压缩了,方便发到论坛

叫我兔仔。 发表于 2013-4-19 20:44:40 | 显示全部楼层
支持下

傑oоО傑 发表于 2013-4-20 16:41:27 | 显示全部楼层
这个方便

刁民女 发表于 2013-4-20 16:42:00 | 显示全部楼层
没有微信

骷→髅 发表于 2013-4-20 16:42:15 | 显示全部楼层
学习了 顶起

死n次不改 发表于 2013-4-20 16:42:57 | 显示全部楼层
路过。。。

3one 发表于 2013-4-20 16:43:57 | 显示全部楼层
再也不用插线了...

莘冈肯 发表于 2013-4-30 17:08:06 | 显示全部楼层
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

juno 发表于 2013-5-3 23:52:36 | 显示全部楼层
我。。。。。。。。。。。。。。。

love秒杀 发表于 2013-6-24 18:26:22 | 显示全部楼层
用Q也可以    要2013版

Davidiong 发表于 2013-9-10 16:56:30 | 显示全部楼层