珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

两只可爱的猫咪寻一位善良有爱心的领养人

哆啦.A夢 发表于 2014-6-1 14:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
两只可爱的猫咪寻一位善良有爱心的领养人http://www.x3cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=616543&fromuid=273180这是猫友在香山网发的关于两只因主人怀孕而遭到抛弃的猫咪,希望有爱心,耐心,想要领养他们的主人认真看完这个帖子,给猫咪一个温暖,永久的家。如有心人想了解可以加群:珠海猫咪救助交流,我们是一个自发救助流浪猫咪的群体,谢谢你的关注!

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
L:H3 发表于 2014-6-2 12:16:34 | 显示全部楼层
领养要钱的吗?
[发帖际遇]: L:H3 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 哆啦.A夢 发表于 2014-6-3 12:43:56 | 显示全部楼层
L:H3 发表于 2014-6-2 12:16
领养要钱的吗?

请认真看连接的帖子,我们不要钱,只想给猫咪找一个对他负责的主人

juno 发表于 2014-6-5 23:09:18 | 显示全部楼层
感谢你们的付出。希望可以找到有爱心的主人。