珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

【舌尖上的小龙虾】美食体验师试吃召集 免费参与 品尝绝味洞庭湖鲜[珠海香洲]

兔子 发表于 2014-5-12 17:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
官方活动
开始时间:
2014-5-12 17:03 至 2014-5-15 17:03 商定
活动地点:
蔡夏范洞庭湖鲜主题餐厅
领队:
兔子 JUNO
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
结束还有

活动评分

1(投票)

•     5分 100.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过
  • 暂未通过

新一期福利来啦~!
《舌尖上的中国》2正在热播,各位吃货们是不是越来越HOLD不住了?
放开胃口,一起来品尝吧!
为伍吃货小分队纳新的时刻,急需大量吃货的加入!
周四晚上进攻珠海特色洞庭湖鲜主题餐厅【蔡夏范小龙虾】!!!

体验师任务:
1、体验后需撰写食评,字数不限,题材不限,必须真实
2、支持为伍!请将本帖子分享到朋友圈或者微博截图发送到珠海为伍网公众微信进行登记

如能够完成以上任务,请选择以下两种报名方式其中一种进行报名

免费报名方式:
1、珠海为伍网微信公众号:vwu_cc
     回复"试吃#姓名#手机号"到为伍网公众号抢名额;
2、珠海为伍网社区活动贴点击报名,填写信息即可。

现在参加,5月15日(周四)晚上7点整抽出10个免费试吃名额,参与抢答活动还送现金券!

品尝主角:据说是珠海最好吃的小龙虾

品尝特点:
1.蔡夏范小龙虾每天从湖南新鲜进货,保证龙虾的鲜活
2.蔡夏范小龙虾尝遍湖南大小餐馆,花费数十万元购得的独家秘方,配合精湛的制作工艺,从鲜活到上盘只需五分钟,最大程度的保存了龙虾的鲜美,原汁原味
3.蔡夏范小龙虾专人制作,使用矿泉水清洗,在保证干净卫生的前提下,还保留了龙虾的野味

为伍官方食评地址:http://vwu.cc/thread-327770-1-1.html

环境鉴赏:

交通指引:

蔡夏范位于新香洲万家的背面,交通十分便捷哦~

新香洲万家-公交车站

车次:1路; 5路; 6路; 8路; 15路; 16路; 22路; 43路; 56路; 56路夜班; 68路; 102路周四至五中午班; 102路周一至三中午班; 102路周一至五上午班; 102路周一至五下午班; 102路周一至五中午班; 204路; 602a路; 602路; 993路; 999路; k11路; k4路; 横琴-香洲; 香洲-横琴

活动地图

暂未通过 (50 人)

留言 带朋友 申请时间
wanzhihao123 0 2014-5-14 10:55
495661150 0 2014-5-13 23:49
mmmmegan 0 2014-5-13 15:57
perfectlove 0 2014-5-13 13:38
wanzhihao12 0 2014-5-13 11:01
beinuan 0 2014-5-13 09:28
我本虚无 0 2014-5-13 08:32
351898 0 2014-5-13 00:51

暂未通过 (50 人)

留言 申请时间
wanzhihao123 2014-5-14 10:55
495661150 2014-5-13 23:49
mmmmegan 2014-5-13 15:57
perfectlove 2014-5-13 13:38
wanzhihao12 2014-5-13 11:01
beinuan 2014-5-13 09:28
我本虚无 2014-5-13 08:32
351898 2014-5-13 00:51

[发帖际遇]: 兔子 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜
这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
匿名  发表于 2014-5-12 18:03:18
试吃 12345

匿名  发表于 2014-5-12 19:56:19
试吃#邱豪#18666970098

匿名  发表于 2014-5-12 20:00:32
试吃#郑晓慧#15820589089

粉红 发表于 2014-5-12 20:01:13 来自为伍APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

匿名  发表于 2014-5-12 20:02:24
试吃 刘萌 13750027978

elsafung2013 发表于 2014-5-12 20:03:21 来自为伍APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

匿名  发表于 2014-5-12 20:05:39
试吃#吕嘉琦#13823021803

elsafung2013 发表于 2014-5-12 20:06:02 来自为伍APP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

匿名  发表于 2014-5-12 20:07:38
试吃#冷雨婷#15820589102

匿名  发表于 2014-5-12 20:08:15
试吃#梁伟明#18666908527

匿名  发表于 2014-5-12 20:08:41
试吃#朱德云#13727868623

匿名  发表于 2014-5-12 20:11:50