珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

新人~. 请多关照~

newbalance 发表于 2014-4-24 15:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x

大家好~

系各位型男索女面前.

我自知我并非靓仔.

只要大家认为系普通,我经意好满足喇..多谢.

但系要识到朋友就要放自己张相上黎.

哩D都只系代表自己想结识朋友仔既小小诚意.

唔喜勿喷...

若要喷.....请预约..

红白黄任意一款...本人只晓大话骰同二五零..多谢.

以下配送小弟丑照半张,如需后半张,请与我联系....

另外附加一项...重点.!

在下兼职代购newbalance各款正品鞋(专柜)

以及各类生活用品(澳代)...

24小时. 虔诚为你解答所有问题.. 多谢..~

[发帖际遇]: 唔好叫我發哥 捡了钱没交公 V5币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
珠海全职兼职 发表于 2014-4-26 13:39:13 | 显示全部楼层
可以
[发帖际遇]: 珠海全职兼职 在网吧通宵,花了 7 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

小嘉 发表于 2014-4-26 23:52:25 | 显示全部楼层
在我面前别提丑,没人比我丑
[发帖际遇]: 小嘉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

唔好叫我發哥 发表于 2014-4-27 16:38:20 | 显示全部楼层

好静.........................
[发帖际遇]: 唔好叫我發哥 在海边摔了一跤,掉了 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

唔好叫我發哥 发表于 2014-4-27 16:38:40 | 显示全部楼层
小嘉 发表于 2014-4-26 23:52
在我面前别提丑,没人比我丑

这个也能争阿. ???
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 唔好叫我發哥 头上,唔好叫我發哥 赚了 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

小嘉 发表于 2014-4-27 19:58:37 | 显示全部楼层

我是将死之人,丑死了

唔好叫我發哥 发表于 2014-4-27 21:18:45 | 显示全部楼层
小嘉 发表于 2014-4-27 19:58
我是将死之人,丑死了

谁人不将死.? 将死之人有何丑也.?
俗语云: 人之将死其言也善. 其貌也美.

小嘉 发表于 2014-4-27 22:07:24 | 显示全部楼层
唔好叫我發哥 发表于 2014-4-27 21:18
谁人不将死.? 将死之人有何丑也.?
俗语云: 人之将死其言也善. 其貌也美.
...

吾天地不容,难善貌霉
[发帖际遇]: 小嘉 做义工清理板障山垃圾获得 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜