珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

给北山来点音乐,给为伍一点激情!

泥沙 发表于 2014-4-21 15:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
接到为伍网的北山音乐节体验师信息后,一直夜大王都有和我们信息联系,20号中午我比较早到了北山!自已在杨氏宗祠堂附近游玩一会后,接到大王的电话,好吧原来大王也很准时的!!大王习惯夜色的生活,白天难得准时哟!!大家分好票后,GO~~~出发。我们来当一回体验师的音乐之旅吧!!非一般的北山一夜,你绝对不能错过的音乐盛典!!!声西击东音乐无国界,今夜北山如此热闹!!!

进到会场来个合照吧!!

[发帖际遇]: 泥沙 做义工清理板障山垃圾获得 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜
这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
 楼主| 泥沙 发表于 2014-4-21 15:02:50 | 显示全部楼层

今夜注定是叫声不停之夜

楼主| 泥沙 发表于 2014-4-21 15:04:13 | 显示全部楼层

专注看演出!!

楼主| 泥沙 发表于 2014-4-21 15:04:56 | 显示全部楼层

楼主| 泥沙 发表于 2014-4-21 15:10:38 | 显示全部楼层

兔子 发表于 2014-4-21 15:55:18 | 显示全部楼层
直播中?火速插楼

夜大王丶 发表于 2014-4-21 18:11:24 | 显示全部楼层
那个..什么叫我习惯夜色啊...
[发帖际遇]: 夜大王丶 在网吧通宵,花了 8 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

juno 发表于 2014-4-21 23:28:35 | 显示全部楼层
气氛好正喔
[发帖际遇]: juno 发帖时在路边捡到 4 V5币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小嘉 发表于 2014-4-29 00:12:07 | 显示全部楼层
我去噶话立刻冷场
[发帖际遇]: 小嘉 在海边摔了一跤,掉了 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜