珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

【London lounge】伦敦廊—珠海正宗英国餐厅&清吧

juno 发表于 2014-4-17 16:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x

【London lounge 伦敦廊】—珠海正宗英国餐厅&酒吧
     珠海的清吧开得越来越多,但是,能做到有本身特色的为数不多,小编今天给大家介绍一下Juno一位认识多年的英国朋友mark开的英国风酒吧--【London lounge 伦敦廊】,可能有些朋友对于这个清吧有印象,对的,之前就是开在飞机下面的,但是飞机准备被卖了,业主让他们搬走涨铺租了。
     昨天小编应老板邀请去踩场,给大家做个详细点的介绍!19号,吉大龙州湾店会有一个开业的庆典派对。(还有一个分店在南屏V12创意园)
     等我先给点相片简单介绍一下:
A Outside Night.JPG

Inside 13.jpg

外国人清吧的台都是高脚小圆台,为的是缩进朋友间的距离,聊天不会有什么阻碍。不是为了省地多放台喔,都是有讲究的。
Inside 12.jpg

边上有个专门留给乐队表演的小舞台,如果有勇气,也可以上去献唱的,记得是每周五有个“放麦活动”,让大家去秀一下唱功的机会。
Inside 01.JPG

Inside 03.JPG

墙壁上挂着的都是具有英国元素的墙画,我建议mark可以展示更多我们了解不到的英国文华上去。
Inside 11.JPG

Inside 08.JPG

Inside 10.JPG

London lounge】开业庆典派对将于419星期六举行!
       一起来加入吉大店的盛大狂欢周末派对吧,整个周末,mark请了好几支全广东最棒的乐队到酒吧表演,星期六,The Big Band Theory,广东最棒的外国放克爵士乐队专场音乐表演,绝对High翻天的! 届时还会有很多不同音乐风格的乐队加入派对献唱!

伦敦廊的进口啤酒有伦敦之巅,布道艾尔啤酒,美格娜斯苹果酒以及1664白生啤酒等。食品菜单广含了三明治,沙拉  (蓝芝士&核桃,鸡肉芒果及更多选择 ) 10种比萨,英国馅饼,炸鱼薯条以及珠海广受喜爱的伦敦廊汉堡。最新的菜单上现已扩展到包括加勒比鸡肉,蓝芝士,夏威夷,蘑菇&瑞士芝士和最新创的超级双层夹心大汉堡(近1公斤牛肉)等9种多样选择。很多都是大家没尝试过的英国食品,接下来,小编的大餐来了。哈哈哈。。

Food 01.JPG

Food 02.JPG

Food 03.JPG

Food 04.JPG

哈,这位就是老板之一mark 了,人很nice,跟他聊天做朋友完全没问题喔,因为他中文挺!好!的! 重点是请我吃了大餐~
Inside 06.JPG
    伦敦廊同时也有着一位创意十足的天才调酒师,伦敦廊的鸡尾酒也广受欢迎,在他的不断创新开发下,伦敦廊鸡尾酒有着从传统鸡尾酒到超烈创新鸡尾酒的多种选择,甚至还可以根据您的口味向调酒师进行定制,不会出现小编最讨厌的情况:喝两口不好喝?那再买一杯吧 。
Drink 04.JPG

Drink 03.JPG

Drink 02.JPG
       关于现场音乐,伦敦廊一直努力并已经为珠海现场音乐环境的提高做出了很大的贡献。不仅仅是这个周末哦!伦敦廊热爱现场音乐并且每个周五和周六,伦敦廊都将会为您带来来自世界各地的歌手进行表演。
Music 02.JPG

Big Band Theory.jpg
       伦敦廊因多次成功举办超级好玩的主题派对而闻名,每次活动都得到了珠海绝大部分的外国人的参与和喜爱!这也是为什么外国人都喜欢在这里扎堆的原因。
       所以,本周末的开业活动千万不容错过哦!时间:星期六、4月19日!
Outside LL 1.5.jpg
对于小编这种只喜欢清吧的人来说,为什么会喜欢外国人开的清吧呢?
     原因其实很简单:1、外国人都非常健谈,是一个锻炼口语很好的地方。
                    2、外国人在的地方,都不会乱,避免一些大佬爷们喝醉了会闹事或者被偷东西。
                    3、风格是至关重要的,偶尔播放着轻音乐,是和朋友知己情侣聊天谈心的地方。
                    4、偶尔有外国乐队或喜欢音乐的外国朋友表演,气氛都非常好,会让你整个人都融入这种轻松的气氛。

关于【London lounge -伦敦廊】
       伦敦廊由3位英国人和1位中国人始创于20134月 ,并快速的成为珠海最受欢迎的外国酒吧之一,伦敦廊选用最好的食材,大多数从英国和欧洲进口,因其美味安全的食物及饮品而广受欢迎。珠海甚至广东周边城市的外国朋友们都常常来这里喝喝酒,聊聊天,放松和享受时光。

如何到达伦敦廊呢?
伦敦廊1.5位于吉大情侣中路龙洲湾花园,面向通往九州港的大路,距离中邦酒店和珠海直升机场步行仅5分钟路程,距离怡景湾大酒店步行10分钟,距离伦敦廊旧址15分钟步行时间。
出租车指南:告诉司机到吉大情侣中路龙洲湾花园,请将下图图片保存到您手机给出租车司机看。
步行指南:从中邦酒店往九洲港方向沿海步行10分钟,从伦敦廊旧址以及怡景湾大酒店沿海向九洲港方向步行15分钟
公交车指南:从凤凰北坐99路车到九洲新村,从南屏和九洲大道请乘坐25路到九洲新村,从其他地方请乘车到吉大总站然后转乘25

LL 1.5 Taxi Card.png
LL 1.5 Map.jpg

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
lalakaka 发表于 2014-4-17 22:42:01 来自为伍APP | 显示全部楼层
请问伦敦廊招聘兼职吗?

楼主| juno 发表于 2014-4-18 12:20:17 | 显示全部楼层
lalakaka 发表于 2014-4-17 22:42
请问伦敦廊招聘兼职吗?

招啊。你看兼职招聘版块:http://vwu.cc/forum.php?mod=view ... p;page=3#pid3128069  这个就是

sold 发表于 2014-4-18 23:27:33 | 显示全部楼层
稳晚试试先

西瓜 发表于 2014-6-8 23:04:01 | 显示全部楼层
师兄,这个还要招人吗?暑假一直在哦。
[发帖际遇]: 西瓜 做义工清理板障山垃圾获得 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| juno 发表于 2014-6-10 10:13:50 来自为伍APP | 显示全部楼层
西瓜 发表于 2014-6-8 23:04
师兄,这个还要招人吗?暑假一直在哦。

暑假给你问问