珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

华发世纪城的UFO

泥沙 发表于 2014-3-9 00:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
多谢为伍君请我去看脱轨!!!还看到了传说中的UFO
调整大小 0001.jpg
调整大小 0002.jpg
调整大小 0003.jpg
调整大小 0004.jpg

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
兔子 发表于 2014-3-9 10:47:21 来自为伍APP | 显示全部楼层
华发商都会有更大片的~

刁民女 发表于 2014-3-9 13:45:26 | 显示全部楼层
去看电影的时候见过,第一次看挺有feel
[发帖际遇]: 刁民女 发帖时在路边捡到 1 V5币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

juno 发表于 2014-3-10 15:55:39 | 显示全部楼层
爽不爽?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 juno 头上,juno 赚了 2 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

L:H3 发表于 2014-3-10 21:51:02 | 显示全部楼层
华发世纪城刚修好的时候更好看,记得以前有音乐喷泉看,现在都没有咯

现在还有,只是有时候水位不够高,所以就没有了,不过今年确实少了一场10点的表演  发表于 2014-4-3 20:31
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 L:H3 头上,L:H3 赚了 1 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 泥沙 发表于 2014-3-11 21:19:26 | 显示全部楼层
兔子 发表于 2014-3-9 10:47
华发商都会有更大片的~

还没正式开放吧??
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 泥沙 头上,泥沙 赚了 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 泥沙 发表于 2014-3-11 21:20:05 | 显示全部楼层
L:H3 发表于 2014-3-10 21:51
华发世纪城刚修好的时候更好看,记得以前有音乐喷泉看,现在都没有咯

好像还有音乐喷泉的吧???

楼主| 泥沙 发表于 2014-3-11 21:20:25 | 显示全部楼层

还可以!!!
[发帖际遇]: 泥沙 在网吧通宵,花了 7 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 泥沙 发表于 2014-3-11 21:20:45 | 显示全部楼层
刁民女 发表于 2014-3-9 13:45
去看电影的时候见过,第一次看挺有feel

是的!!!!

兔子 发表于 2014-3-11 21:31:58 | 显示全部楼层
泥沙 发表于 2014-3-11 21:19
还没正式开放吧??

差不多了,一个月左右~大气蓬勃啊~
[发帖际遇]: 兔子在拱北献血,奖励 1 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

juno 发表于 2014-3-12 13:49:30 | 显示全部楼层

不错不错~!~! 嘿嘿

肥鱼 发表于 2014-4-3 20:31:55 | 显示全部楼层
UFO是指这个屋顶吗