珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

据说要自爆一下???

jetty 发表于 2014-3-5 10:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
IMG_20131016_1.png IMG_20131016_4.png

爆爆就好了

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
管理员 发表于 2014-3-5 12:16:59 来自为伍APP | 显示全部楼层
我看要火的节奏

楼主| jetty 发表于 2014-3-5 16:52:57 | 显示全部楼层

我感觉我已经猜到你是谁了........

anzi123456 发表于 2014-3-5 18:58:12 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,高富帅
[发帖际遇]: anzi123456 在网吧通宵,花了 8 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| jetty 发表于 2014-3-6 09:13:16 | 显示全部楼层
anzi123456 发表于 2014-3-5 18:58
欢迎欢迎,高富帅

高和帅我都承认.但是就差了点富
[发帖际遇]: jetty 在海边摔了一跤,掉了 2 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

珠海全职兼职 发表于 2014-3-6 11:57:43 | 显示全部楼层
萌男!

juno 发表于 2014-3-6 12:02:53 | 显示全部楼层
爆爆更健康~

你好吗?

楼主| jetty 发表于 2014-3-6 16:30:23 | 显示全部楼层
juno 发表于 2014-3-6 12:02
爆爆更健康~

你好吗?

挺好..挺好.

sold 发表于 2014-3-6 16:35:37 | 显示全部楼层
帅锅帅锅~
[发帖际遇]: sold 做义工清理板障山垃圾获得 2 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| jetty 发表于 2014-3-6 16:42:14 | 显示全部楼层

我真不是..
[发帖际遇]: jetty 做义工清理板障山垃圾获得 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

juno 发表于 2014-3-6 16:43:44 | 显示全部楼层

你若安好,那还得了?!!!
[发帖际遇]: juno 乐于助人,奖励 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

ann 发表于 2014-3-6 19:13:59 | 显示全部楼层
说名字还好吗?
[发帖际遇]: ann 在网吧通宵,花了 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| jetty 发表于 2014-3-7 09:23:35 | 显示全部楼层
ann 发表于 2014-3-6 19:13
说名字还好吗?

不说可以吗...