珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

懿仔要亲亲~

Choco 发表于 2014-1-13 10:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
当你抱住它的时候
只要你一叫它名字..
后果就是...

1389969046.jpg 1389901422.jpg 1390233383.jpg

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
bangko 发表于 2014-1-13 22:30:03 | 显示全部楼层
接受不能

叫我兔仔。 发表于 2014-1-14 15:02:44 | 显示全部楼层
哈哈。好得意啊~! 距几大啦?

sold 发表于 2014-1-14 15:04:03 | 显示全部楼层
我偶像系后面睇住啊,距吃醋啦!!!

juno 发表于 2014-1-14 15:10:06 | 显示全部楼层

楼主| Choco 发表于 2014-1-14 15:20:12 | 显示全部楼层
叫我兔仔。 发表于 2014-1-14 15:02
哈哈。好得意啊~! 距几大啦?

宜家唔叫得意吧~  佢有4个多月 快五个月啦~

cl81 发表于 2014-2-25 16:52:06 | 显示全部楼层
前排支持君仔

叫我兔仔。 发表于 2014-2-26 17:24:27 | 显示全部楼层
Choco 发表于 2014-1-14 15:20
宜家唔叫得意吧~  佢有4个多月 快五个月啦~

细细个个样就好严肃,大个就好2B。。。哈哈哈

jetty 发表于 2014-3-5 11:49:07 | 显示全部楼层
色狼.放开那个女孩`````
[发帖际遇]: jetty 在网吧通宵,花了 8 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

珠海全职兼职 发表于 2014-4-26 13:39:52 | 显示全部楼层
都系中意睇choco姐呢几张相

小嘉 发表于 2014-4-26 19:10:31 | 显示全部楼层
同小哈一样,我怀疑我噶眉毛生错位置

[发帖际遇]: 小嘉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜