珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

云南之旅 (已更新完毕)

梁小瑜 发表于 2013-11-12 14:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
很快要出发了。
心情很激动。
我还没坐过飞机呢。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
持续更新中哦

QQ图片20131112144955.jpg QQ图片20131112145018.jpg
行李已经收拾好了,
24寸好小。不够装。

终于出发咯。
这是在飞机上照的。
6d433f24jw1eao64dyl6cj20qo0hu74o.jpg 6d433f24jw1eao64fhy3ej20hu0qomxn.jpg 6d433f24jw1eao64heowyj20qo0hut8x.jpg 6d433f24jw1eao64jj01nj20qo0humxo.jpg 6d433f24jw1eao64ku2qcj20qo0hu74q.jpg 6d433f24jw1eao64ma4g6j20qo0hudgb.jpg
下飞机以后,坐机场大巴到南疆宾馆。
25元一个人。到了以后,打的到西部客运站。大概35元。
然后就买票115到大理。
坐了5个多小时才到,
菊花已变成太阳花了。
呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
在去的时候,客栈的人就会打电话给你的。
看你要不要接。
接一次是60元。
大约半个小时的车程。
所以,建议4个人左右一起去玩。
分摊下来的交通费就没有那么贵。
6d433f24jw1eao5zz52a3j20np0hs766.jpg 6d433f24jw1eao600tg4gj20hs0npmyl.jpg
这是我们住的房间。
漂亮吧。
哈哈哈
适合情侣度蜜月来哦。
从窗外看出去就是洱海了。
如果觉得贵的话,
便宜的还是有的。
看个人需要哈,
上 去哪儿 网订就可以了。
这家客栈只有3间房而已,
要去就早点订吧。
然后下楼吃了个饭,
属于私房菜,
还不错。
然后就洗澡去大理古城了。
包车一次是20元。
回来的话打的20-25左右就可以。
6d433f24jw1eao72q1knwj20hs0bwjsc.jpg 6d433f24jw1eao72oid8kj20hs0bwjra.jpg 6d433f24jw1eao72nl0puj20hs0bwq42.jpg 6d433f24jw1eao72stu92j20hs0bwwfb.jpg 6d433f24jw1eao72r9xwej20hs0bwq3k.jpg 6d433f24jw1eao75ldh26j20hs0qlab0.jpg 6d433f24jw1eao75mlz6jj20hs0bwmxx.jpg 6d433f24jw1eao75ok1acj20hs0bwwf6.jpg 6d433f24jw1eao75njxidj20hs0bwwf0.jpg
晚上还是挺热闹的,
我们也就随意的逛逛。
大理古城有很多很有特色的咖啡厅。
本人的最爱。

第二天早上7点多去洱海拍日出了,
日出要8点左右才开始慢慢的升起。
洱海很漂亮。
拍婚纱也是很好的选择。
从客栈到洱海很近,走路不到5分钟。
6d433f24jw1eao5znkn7aj20qo0hudgx.jpg 6d433f24jw1eao5zp1njnj20qo0hugmf.jpg 6d433f24jw1eao5zqtorsj20qo0hudgk.jpg 6d433f24jw1eao5zs6s3pj20qo0hudg1.jpg 6d433f24jw1eao5ztredzj20np0hs3za.jpg
拍完日出就坐车去火车站。
包车60元。
半小时的车程。
强烈建议最少4个人一起去哈。
除非你能找到人拼车。
坐火车的时候,
都围绕着洱海。
很漂亮的景色。
9点半的火车-到丽江是12点。
同样的客栈的人会提早打电话问你需不要接送什么的,
火车站到丽江古城是40元。
丽江大大小小的客栈有很多,
自己选择。
这家也还行,
就是庭院太小,
贵的有几家都不错的。
6d433f24jw1eao5zk3c49j20hs0npq3t.jpg 6d433f24jw1eao5zls2xlj20hs0npmyz.jpg
耙耙和鸡豆粉。
丁丁酸奶  12元一个哟。
啊安酸奶也是比较出名的,

昆虫,呵呵呵,吃了,挺脆的。35元一份。

在丽江,就休闲的逛就 好了,
6d433f24jw1eao72jkgwdj20hs0bwwfr.jpg 6d433f24jw1eao72m1pj9j20hs0bw75f.jpg
先更新到这里。
我要出去吃饭了。
晚上的丽江,很美丽。
晚上吃了传说中的腊排骨。
正宗的腊排骨应该去象山市场。
6d433f24jw1eaof0o3wo1j20f00qogn0.jpg 6d433f24jw1eaof0qulc0j20ql0hsq4w.jpg
78元一锅。穷游来的,不建议吃。要么就去象山市场。
吃完逛了会,去了遇见酒吧。
恩  也就那么而已,酒的种类太少,
姐破天荒的点了可乐喝。
没有喝酒,真不是我的风格。
睡觉了,晚安!

第二天,继续逛古城。

psb.jpeg 1.jpeg 2.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 19.jpeg psb.jpeg 9.jpeg 10.jpeg 11.jpeg 12.jpeg 14.jpeg 15.jpeg 17.jpeg 18.jpeg 20.jpeg

晚上去吃了黑山羊火锅.159元.
也就普通火锅而已,

22.jpeg 2121.jpeg 24.jpeg 23.jpeg

丽江的早晨,出发香格里拉。
25.jpeg .

普达措国家公园。
想去的,建议春天去,
喂松鼠用了我10块钱,
居然要吃德芙,
37.jpeg 26.jpeg 27.jpeg 28.jpeg 29.jpeg 30.jpeg 31.jpeg 32.jpeg 33.jpeg 34.jpeg 35.jpeg 36.jpeg

转经筒。
38.jpeg 39.jpeg
要20个人才能转得动。很大很大一个。

依拉草原.

40.jpeg 45.jpeg 44.jpeg 43.jpeg 42.jpeg 41.jpeg

香格里拉-梅里雪山。
我们住得酒店,打开窗就正对着雪山了。

上雪山路途遥远啊。
要去的话,包车。
个人建议跟团比较好。
因为如果有高原反应的话。
导游可以处理。
跟当地的团就可以了。
有需要我可以介绍。
不建议自驾游上梅里。
因为全是山路,
不熟的话,
容易发生事故。
那些弯实在太弯了。
我们跟的团比较贵1550一个人,
不包吃,纯玩团,不进店。

据当地的传说。
能看到日照金山的人。
会幸福一辈子。
运气很好的我们。
看到了。

47.jpeg 48.jpeg 49.jpeg 50.jpeg

日照金山!!!
51.jpeg 52.jpeg 54.jpeg 55.jpeg

小金山!!

60.jpeg 59.jpeg 58.jpeg

后来还去了玩雪。
64.jpeg 62.jpeg 63.jpeg

噶丹松赞林寺!

65.jpeg 69.jpeg 66.jpeg 67.jpeg 68.jpeg

大概就差不多是这样.
丽江古城吃东西还是比较贵的,
建议到古城外面吃。
玉米要5块。
好贵。
厕所也要1块。
不过厕所还挺漂亮的,外面。呵呵

住古城外面的可以选择这家。
幸福来敲门,
我是团购的。性比价高。
楼上有阳台,有坐的地方。
看下去就是丽江古城了.
还有可爱的狗。
76.jpeg 75.jpeg 74.jpeg 73.jpeg 72.jpeg 71.jpeg

童话客栈贵,性价比不高,
不建议住。

价钱允许的,
度假的。可以住这里。
环境很不错,
丽江开心花园艺术精品客栈。
70.jpeg 79.jpeg 77.jpeg 78.jpeg

因为只有9天的时间。
很多地方都去不了。
泸沽湖,雨崩村,蓝月岛,束河古镇。
下次再来!

更多照片请看  95864216@qq.com  

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
bladexyx 发表于 2013-11-12 14:54:39 | 显示全部楼层
这机票这么便宜,有点不科学啊
[发帖际遇]: bladexyx 做义工清理板障山垃圾获得 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

珠海全职兼职 发表于 2013-11-12 14:55:24 | 显示全部楼层
机票啥时候开始订的? 怎么能便宜到妈都不认得?
[发帖际遇]: 珠海全职兼职 乐于助人,奖励 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

小喇叭丶 发表于 2013-11-12 14:56:49 | 显示全部楼层

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-11-12 14:57:25 | 显示全部楼层
珠海全职兼职 发表于 2013-11-12 14:55
机票啥时候开始订的? 怎么能便宜到妈都不认得?

贵了,去程如果迟一个星期订。便宜100呢。

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-11-12 14:57:37 | 显示全部楼层
bladexyx 发表于 2013-11-12 14:54
这机票这么便宜,有点不科学啊

一点都不便宜,好贵
[发帖际遇]: 梁小瑜在拱北献血,奖励 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

juno 发表于 2013-11-12 14:59:34 | 显示全部楼层
我也把我年头去云南的照片Po一下先~

amy849388924 发表于 2013-11-12 15:00:10 | 显示全部楼层
计划的好完整噢。之前我去都一点计划都没
[发帖际遇]: amy849388924 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-11-12 15:00:30 | 显示全部楼层
juno 发表于 2013-11-12 14:59
我也把我年头去云南的照片Po一下先~

你居然去了,怎么不告诉我。抽死你

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-11-12 15:01:17 | 显示全部楼层
amy849388924 发表于 2013-11-12 15:00
计划的好完整噢。之前我去都一点计划都没

当然,我那么有空

amy849388924 发表于 2013-11-12 15:03:05 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-11-12 15:01
当然,我那么有空

玩的开心
[发帖际遇]: amy849388924 做义工清理板障山垃圾获得 1 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

juno 发表于 2013-11-12 15:03:28 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-11-12 15:00
你居然去了,怎么不告诉我。抽死你

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-11-12 15:19:26 | 显示全部楼层
juno 发表于 2013-11-12 15:03
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

呵呵呵,手信呢?
[发帖际遇]: 梁小瑜在拱北献血,奖励 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

juno 发表于 2013-11-12 15:27:46 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-11-12 15:19
呵呵呵,手信呢?

有也过期了。兔子都没有

兔子 发表于 2013-11-12 15:29:02 | 显示全部楼层
求带普洱
[发帖际遇]: 兔子 做义工清理板障山垃圾获得 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

珠海全职兼职 发表于 2013-11-12 16:22:18 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-11-12 14:57
贵了,去程如果迟一个星期订。便宜100呢。

.............................................................
[发帖际遇]: 珠海全职兼职 在网吧通宵,花了 7 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-11-12 16:36:23 | 显示全部楼层
珠海全职兼职 发表于 2013-11-12 16:22
.............................................................

...............
[发帖际遇]: 梁小瑜 发帖时在路边捡到 4 V5币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

cat0022 发表于 2013-11-12 20:34:22 | 显示全部楼层
机票真心贵!飞机车费加起来1300+了,而且其中还有跟团的!太他妈贵了!
[发帖际遇]: cat0022 在网吧通宵,花了 9 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

love秒杀 发表于 2013-11-12 23:22:53 来自为伍APP | 显示全部楼层
目视。开车也是一半价钱。(木有加路桥费)希望小瑜姐姐。可以带多点美图美照!     特产还是需要滴~

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-11-13 11:32:05 | 显示全部楼层
cat0022 发表于 2013-11-12 20:34
机票真心贵!飞机车费加起来1300+了,而且其中还有跟团的!太他妈贵了!

飞机不贵,难道你贵啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梁小瑜 头上,梁小瑜 赚了 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜