珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

【澳门美食节攻略】2013澳门美食节各种美食清晰实拍大放送!!!

j细j 发表于 2013-11-9 17:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x

今届参展商历届最多,总数达一百三十个。本地参展商有一百个,当中有廿三家首次参与。美食节每年呈献不同的主题项目,

今次首次邀请泰国餐饮业代表参展,包括泰国中部、南部、北部、东北部地区近三十个各具特色的参展商,为大家呈现地道的泰国美食,不断为美食节增添新元素,保持创新及活力。

既为居民及游客提供美食,并为同业提供学习平台及交流商机。

开幕式后,嘉宾随即到泰国村,以泰国传统的放水灯为泰国村揭幕。泰国驻港澳总领事扎克里 · 西乍旺那(Chakri Srichawana)在开幕式上以普通话说“百闻不如一见”来形容泰国美食。

并表示,今次组织泰国村展示泰国中部、南部、北部、东北部的美食到澳门,观衆不仅能品尝当地美食,更能体验、学习更多的泰国文化。

攻略!
[资讯] 11月8号澳门美食节开幕!如何坐澳门免费穿梭巴士到澳门美食节?本兔话你知!

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
mRs。貓 发表于 2013-11-9 18:00:57 | 显示全部楼层
哇 好正啊

qangiebo 发表于 2013-11-9 18:01:11 | 显示全部楼层
这是我见过最全的照片了

楼主| j细j 发表于 2013-11-9 18:02:02 | 显示全部楼层
mRs。貓 发表于 2013-11-9 18:00
哇 好正啊

是啊,吃到饱死,价格也不是非常贵,比平日便宜很多
[发帖际遇]: j细j 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

玩野 发表于 2013-11-9 18:02:23 | 显示全部楼层
沙发没了 没得去澳门 支持下
[发帖际遇]: 玩野在拱北献血,奖励 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

ann 发表于 2013-11-9 19:03:54 | 显示全部楼层
j细j 发表于 2013-11-9 18:02
是啊,吃到饱死,价格也不是非常贵,比平日便宜很多

我在关口等你,你送个给我吧
[发帖际遇]: ann 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

ann 发表于 2013-11-9 19:10:21 | 显示全部楼层
作为吃货没得去很可惜,不要,你们是坏人

小嘉 发表于 2013-11-9 19:34:23 | 显示全部楼层
目测与斗门妹屎节天与地的差距,可惜无钱。。。海量的食量,可怜噶身材,组织扁平化的荷包。。。

小嘉 发表于 2013-11-9 19:39:30 | 显示全部楼层
小嘉 发表于 2013-11-9 19:34
目测与斗门妹屎节天与地的差距,可惜无钱。。。海量的食量,可怜噶身材,组织扁平化的荷包。。。
...

澳门与斗门,一只白虎,一片黑森林,天与地

兔子 发表于 2013-11-9 22:00:04 | 显示全部楼层
小嘉 发表于 2013-11-9 19:34
...

你办了签证么
[发帖际遇]: 兔子 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

小嘉 发表于 2013-11-9 22:09:53 | 显示全部楼层
兔子 发表于 2013-11-9 22:00
你办了签证么

没。。。。。。没动力。。。没钱。。。没时间。。。没人。。。没下面。。。

。Iνч﹏ 发表于 2013-11-11 12:11:18 | 显示全部楼层
前晚在觀光塔看到了..人流還沒有好多

amy849388924 发表于 2013-11-13 17:50:16 | 显示全部楼层
19号去 结束了吗?