珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

快来看啊。快过来看看啊。艹

梁小瑜 发表于 2013-10-29 15:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x

我要投诉!!!

说我图片太大不让我上传....
要我一张张得截图....
JUNO 你想累死我吗???
还有主题分类得弄个旅游的专栏.....
快...
给我意见费....
呵呵呵呵呵呵..

好入正题..
惠州2日游....
我是跟户外旅游网去的...
报名费480...
不包吃.其他都包.
吃一顿是30元一个人.
QQ图片20131029151734.jpg QQ图片20131029151751.jpg
这是午餐...
午餐后去天后宫吧..
好像是..
QQ图片20131029151833.jpg QQ图片20131029151908.jpg QQ图片20131029151932.jpg

然后就出海捕鱼啥的....
巽寮湾...

QQ图片20131029151953.jpg QQ图片20131029152004.jpg QQ图片20131029152015.jpg QQ图片20131029152031.jpg QQ图片20131029152130.jpg 1.jpg

然后一下子就差不多到晚餐的时候了..
然后就把捕到的鱼拿去加工了...
然后就又吃饭了....
然后就去沙滩放烟花啥的...
我没去...
我回酒店睡觉去了....
第二天就出发去三角洲了...

QQ图片20131029152215.jpg QQ图片20131029152227.jpg QQ图片20131029152155.jpg QQ图片20131029152244.jpg QQ图片20131029152255.jpg QQ图片20131029152341.jpg QQ图片20131029152423.jpg QQ图片20131029152438.jpg

水好清好清好清好清凉....
然后就少不了的自拍照....

QQ图片20131029151038.jpg QQ图片20131029151111.jpg QQ图片20131029151434.jpg QQ图片20131029151506.jpg QQ图片20131029151520.jpg QQ图片20131029151621.jpg QQ图片20131029151639.jpg

然后就回来了...
然后我就发帖了...
最后你们就来看了...

评分

管理员 + 5 原创文章+建议奖励

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
juno 发表于 2013-10-29 15:59:24 | 显示全部楼层
{:9_453:}{:9_453:}
好像挺好玩的样子

珠海全职兼职 发表于 2013-10-29 16:11:58 | 显示全部楼层
爱你爱到嗨那样!
[发帖际遇]: 珠海全职兼职 做义工清理板障山垃圾获得 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:18:31 | 显示全部楼层
珠海全职兼职 发表于 2013-10-29 16:11
爱你爱到嗨那样!

你谁!!!
[发帖际遇]: 梁小瑜在拱北献血,奖励 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

格子 发表于 2013-10-29 16:19:48 | 显示全部楼层
本来我也去的,呵呵

珠海全职兼职 发表于 2013-10-29 16:21:02 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:18
你谁!!!

在Q群潜水的。哈哈哈哈

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:24:18 | 显示全部楼层
格子 发表于 2013-10-29 16:19
本来我也去的,呵呵

没事,明年我们去梯田。

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:24:40 | 显示全部楼层
珠海全职兼职 发表于 2013-10-29 16:21
在Q群潜水的。哈哈哈哈

好吧,有空出来吸收新鲜空气,不然会死的

珠海全职兼职 发表于 2013-10-29 16:25:14 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:24
好吧,有空出来吸收新鲜空气,不然会死的

下次去拉上我,带我去呼吸新鲜空气吧~

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:26:16 | 显示全部楼层
珠海全职兼职 发表于 2013-10-29 16:25
下次去拉上我,带我去呼吸新鲜空气吧~

不知道哪个是你,自己出来吧

cat0022 发表于 2013-10-29 16:35:29 | 显示全部楼层
不作死就不会死!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 cat0022 头上,cat0022 赚了 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:40:04 | 显示全部楼层
cat0022 发表于 2013-10-29 16:35
不作死就不会死!

吃狗屎,手信呢?还是我的饭呢

cat0022 发表于 2013-10-29 16:46:53 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:40
吃狗屎,手信呢?还是我的饭呢

切!是你没时间而已!饭一直常在!
[发帖际遇]: cat0022在拱北献血,奖励 2 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:50:08 | 显示全部楼层
cat0022 发表于 2013-10-29 16:46
切!是你没时间而已!饭一直常在!

是你 是你 就是你
[发帖际遇]: 梁小瑜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

cat0022 发表于 2013-10-29 17:07:48 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:50
是你 是你 就是你

呵呵,呵呵,呵呵呵

ann 发表于 2013-10-29 20:32:54 | 显示全部楼层
梁小瑜 发表于 2013-10-29 16:24
没事,明年我们去梯田。

云南吗?

lara94colin 发表于 2013-10-29 22:48:28 | 显示全部楼层
老婆好美啊!!!
好好玩的样子!!
下次一起去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lara94colin 头上,lara94colin 赚了 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-10-30 08:55:57 | 显示全部楼层
ann 发表于 2013-10-29 20:32
云南吗?

广西也有
[发帖际遇]: 梁小瑜在拱北献血,奖励 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 梁小瑜 发表于 2013-10-30 08:56:15 | 显示全部楼层
lara94colin 发表于 2013-10-29 22:48
老婆好美啊!!!
好好玩的样子!!
下次一起去

我们下次一起去。,爱你
[发帖际遇]: 梁小瑜 在海边摔了一跤,掉了 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

Eliam 发表于 2013-10-31 23:37:20 | 显示全部楼层
皇后就是悠闲啊~

[发帖际遇]: Eliam 发帖时在路边捡到 3 V5币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜