珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

小小V5币 大大的用途 管理君详细讲解什么是V5币?

回帖奖励 720 V5币 回复本帖可获得 10 V5币奖励! 每人限 1 次
管理员 发表于 2013-10-10 00:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
各位童鞋,管理君很久没有发帖了,不知道大家有没有想念我呢?

一旁的群众窃窃私语:管理君一发帖就是有大屎发生了!!!

没错,管理君这次给大家带来的是一个Surprise!

V5币要升值了!!!

最近有没发现发帖回帖的时候总是出现这个:

还有这个:

和这个:

管理君将提高了5倍爆率!!!

这样的话除了每天签到以外,发帖回帖都还能获得V5币了~是不是很赞呢?

一旁的群众鄙视的说:V5币什么玩意?能当饭吃吗?

咳咳,这里给各位讲解一下V5币的用途:

• V5币是为伍的通用虚拟货币 1000V5币=10人民币
  • V5币在社区可以用于参加活动,兑换奖品,竞拍商品,购买免费广告位等等
  • V5币在商城可以直接用于免费购买商品,各种衣服 包包 鞋子通通免费!!!
  • V5币在微信可以用于……(神秘内容,晚些再告诉你,嘿嘿!)

点击这里可以查询V5币余额:
http://vwu.cc/home.php?mod=spacecp&ac=credit

点击这里可以充值V5币:
http://vwu.cc/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

点击这里可以将社区V5币兑换到商城中使用:
http://vwu.cc/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange

前100名回帖马上送10V5币~!

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
狂魔怒斩 发表于 2013-10-10 01:24:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 V5币

好坑爹的东西耶~

yukzai 发表于 2013-10-10 01:26:12 | 显示全部楼层

这样都没什么人回复?

yukzai 发表于 2013-10-10 01:26:37 | 显示全部楼层
再回一个会多10个币吗?
[发帖际遇]: yukzai 做义工清理板障山垃圾获得 3 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

柠檬 发表于 2013-10-10 01:41:34 | 显示全部楼层

都是啥
[发帖际遇]: 柠檬 乐于助人,奖励 6 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

珠海全职兼职 发表于 2013-10-10 03:02:46 | 显示全部楼层

值钱的东西!

兔子 发表于 2013-10-10 10:47:02 | 显示全部楼层

哇 发钱了

等待你的爱 发表于 2013-10-10 10:47:08 | 显示全部楼层

肉肉 发表于 2013-10-10 10:47:39 | 显示全部楼层

我想免费换衣服啊
[发帖际遇]: 肉肉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

youxi3570 发表于 2013-10-10 11:36:46 | 显示全部楼层

[发帖际遇]: youxi3570 捡了钱没交公 V5币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

啊致、 发表于 2013-10-10 12:30:30 | 显示全部楼层

我想换东西....

小嘉 发表于 2013-10-10 14:02:15 | 显示全部楼层

e 这...支持一下咁咯

小嘉 发表于 2013-10-10 14:02:48 | 显示全部楼层
试多次睇睇得唔得,我唔系几得
[发帖际遇]: 小嘉 捡了钱没交公 V5币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

小嘉 发表于 2013-10-10 14:03:18 | 显示全部楼层
小嘉 发表于 2013-10-10 14:02
试多次睇睇得唔得,我唔系几得

坑爹,即刻无左2蚊

2蚊 发表于 2013-10-11 12:40:03 | 显示全部楼层

祝为伍强大起来
[发帖际遇]: 2蚊 乐于助人,奖励 6 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

珠海全职兼职 发表于 2013-10-11 13:05:10 | 显示全部楼层
小嘉 发表于 2013-10-10 14:03
坑爹,即刻无左2蚊

哈哈哈哈哈哈哈哈

love秒杀 发表于 2013-10-11 13:16:17 来自为伍APP | 显示全部楼层

快给我一分钱。。

ldluozhijie 发表于 2013-10-11 13:18:04 | 显示全部楼层

我发现我上镜了
[发帖际遇]: ldluozhijie 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

ldluozhijie 发表于 2013-10-11 13:18:23 | 显示全部楼层
ldluozhijie 发表于 2013-10-11 13:18
我发现我上镜了

又被偷钱
[发帖际遇]: ldluozhijie 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 V5币. 幸运榜 / 衰神榜

小嘉 发表于 2013-10-11 13:38:19 | 显示全部楼层
珠海全职兼职 发表于 2013-10-11 13:05
哈哈哈哈哈哈哈哈

呢位先生,过几够水来解下民忧啦
[发帖际遇]: 小嘉 在海边摔了一跤,掉了 4 V5币. 幸运榜 / 衰神榜