珠海为伍网

每日推荐

< >
社区
消费
福利
分类

小米红米手机抢购攻略 完整抢购全流程图加上抢购秘籍

兔子 发表于 2013-8-20 13:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入伍

x
8月20日又迎来红米手机的第二轮抢购,网上很多朋友说根本买不到,都是小米炒作,本来我也不相信抱着试一试的心态,居然还买到了!!!

下面给大家看一下红米手机抢购的全流程:
这是排完队以后的页面,上面的是小米手机,注意千万别选错了

验证码很难出来,要看网速了,成功拍下就会提示这个,注意,这个时候还没完!!!如果不快点,还可能提示已经卖完!

然后到了是否需要选套餐,很多红米手机的粉丝担心使用购物车勾选套餐会麻烦,不用担心,小米优化了流程,注意这里预约了套件一定要直接点下一步,点放弃的话会增加许多流程!!!

最后就到了选择套件类型的流程了,这里如果你想快的话,就直接默认吧,不过手机壳颜色还是要选一下比较好!!!

然后,就下单成功了!!!

楼主如此厉害?一边截图一边还能抢到?科科,这里有抢购红米手机的技巧和秘籍:
经过技术研究,排队完全是假象,完全无用的,直接狂点首页的抢购才是王道,而且速度并不是关键,因为网络会比较卡,会经常出错,这个时候要冷静的点击浏览器的返回键,你会发现上一次查看的页面还在,最后就是,浏览器一定不要用默认的IE,太慢了,用谷歌或者火狐都不错!!!最后告诉大家,我的订单是12:30分才提交成功的,所以坚持更重要!!!

这家伙很懒~还没有设置签名档~签名档是很好的免费推广位哦~
ljj8081 发表于 2013-8-20 13:54:50 | 显示全部楼层
这年头忽悠的多。。。靠谱的少。。。

juno 发表于 2013-8-20 14:59:07 | 显示全部楼层
此贴必火! 留个名先~

hantao82 发表于 2013-8-20 15:19:24 | 显示全部楼层
看看是啥样子

bliss00001 发表于 2013-8-20 15:21:29 | 显示全部楼层
看看是怎么样的

1493383492 发表于 2013-8-20 15:28:20 | 显示全部楼层
楼主V5

2006394129 发表于 2013-8-20 15:58:27 | 显示全部楼层
怎么抢的?

heart3705 发表于 2013-8-20 16:00:27 | 显示全部楼层
看看怎么抢购

heart3705 发表于 2013-8-20 16:02:54 | 显示全部楼层
楼主点击浏览器的返回键是什么意思能具体在解释一下吗  点击抢购之后没有进入 再点击返回吗

楼主| 兔子 发表于 2013-8-20 16:22:24 | 显示全部楼层
heart3705 发表于 2013-8-20 16:02
楼主点击浏览器的返回键是什么意思能具体在解释一下吗  点击抢购之后没有进入 再点击返回吗
...

因为在购买流程中随时会出现排队的那个页面,一旦出现就马上点浏览器的后退键继续操作,这样就不能等待排队了

lb471655440 发表于 2013-8-20 16:37:48 | 显示全部楼层
你说这是为什么呢

625812850 发表于 2013-8-20 16:37:52 | 显示全部楼层
fsdfajkejfkaf

dinghao 发表于 2013-8-20 16:49:15 | 显示全部楼层
呵呵

qq556200 发表于 2013-8-20 16:49:31 | 显示全部楼层
J;丰厚的赛欧风刮的哟啊

good1998 发表于 2013-8-20 16:54:33 | 显示全部楼层
太厉害了吧 我都没进到抢购那边

164915763 发表于 2013-8-20 17:18:31 | 显示全部楼层
怎么抢的啊

fdzcl 发表于 2013-8-20 17:39:06 | 显示全部楼层
纠结 没抢到

承诺却变沉默 发表于 2013-8-20 17:47:51 | 显示全部楼层

qiulujake 发表于 2013-8-20 18:00:52 | 显示全部楼层
试试看能不能抢到

.54564 发表于 2013-8-20 18:52:13 | 显示全部楼层
回复只为看隐藏内容